메릴랜드 버지니아 교통사고 변호사 고객들의 평 Client's Review

메릴랜드, 버지니아 교통사고 및

형사소송사건 그 외 사건들에 대한

고객의 리뷰

litigation

포트너&슈어의 성공은 만족할 결과를 얻은 수백명의 고객들이 입증해 줄 것입니다. 저희 고객 평들을 읽어 보시면 저희가 메릴랜드, 북버지니아, 그리고 워싱턴 디씨에서 최고로 손꼽히는 법률회사라는 사실을 아실 수 있을 것입니다.

그동안 저희 회사가 이뤄낸 개인상해사건(대표적 교통사고)과 형사사건 관련 고객들의 만족과 결과를 강조하기 위해 이러한 증언들을 모아 소개하려고 합니다. 저희는 저희가 이루어낸 결과에 자부심을 가지고 있으며 고객들이 이러한 추천문을 작성해 줄 수 있었다는 사실에 매우 기쁩니다. 하지만 염두할 점은 이런 결과는 각 사건의 특정한 요인에 의존한다는 점 입니다. 매 사건은 다른 양상을 띄기 때문에 이 증언들을 가지고 보상을 섣불리 책정하지 않으시길 바랍니다.

고객리뷰

3/10/17

저희는 지인분의 소개로 그레이스 정을 통해 그 사무실에 소개되었고 저희 아버지 직장상해를 의뢰하게 되었습니다. 조나단 변호사님과 팸 브라운법무사님은 거의 2년동안 사건을 계속 진행하시며 비교적 복잡한 사례였지만 합의를 신속하고 효율적으로 완료했습니다. 저는 제 아버지를 대신하여 수 많은 감사를 표합니다. 저희는 반듯이 포트너앤 슈어를 확실히 추천할 것입니다. 그들이 자동차 사고 사건을 전문적으로 하는 회사라는 것을 들었지만 이러한 직장상해 사건을 완성시키는데 있어 효율성에 놀라움을 금치 못했습니다.

P.J (Laurel, MD ) Case#217335


2
/10/17

지난 6월 교통사고를 통하여 Portner &Shure,P.A 변호사 사무실를 소개 받고 사고처리를 의뢰하였는데, Grace Cheng 사무장님이 저에 사건을 중간에서 너무도 잘 처리해 주셨셔 영어에 불편함 없이 아주 깔끔하게 해결 할수 있었습니다. 변호사님과 사무장님 정말 감사 감사 드립니다. 기회가 되는대로 주위분들에게 추천을 하겠습니다. 늘 건강 하시고 사업 번영 기원하며,.. 두서없는 글 올립니다 . 감사 합니다.


M.K.(Bryans Road, MD) Case#218234


1/30/2017

여러 번 교통사고가 있었습니다.
영어의 표현이 정확하지 못한 탓에 제가 가해자가 되어 경제적인 손실도 많이 보고 또 제 몸을 치료받아야 되는 것도 상대방에게 피해가 될까봐 안 받았습니다. 그러던 차에 이번엔 아는 분이 바르게 가르쳐주셔서 변호사님에게 이 일을 부탁하게 되었는데 전화 받아주시는 헤더씨의 정확하고 친절한 말씀이 신뢰감이 생기고 끝까지 가장 좋은 결과를 위해 최선을 다해 주신것에 거듭 감사드립니다.  변호사님 감사드립니다. 앞으로도 이런 곤란한 상황에 처한 다른 분들도 변호사님 같은 좋은 분을 만나서 사고 해결받았으면 합니다.

1/15/17


항상 친절하고 빠른 답변과 처리가 좋았습니다. 수고해 주신 변호사님 Jonathan Portner, 법무사님 Amy Patton 그리고 Grace 님 감사했어요. 다음에도 연락 하고 싶어요.


E.Ko (Fairfax VA) Case# 217947

12/6/16

수고하셨어요. 잘받고 처리합니다. 만나볼수있는 기회가주워진다면. 좋은일로요. 모쪼록 어려운 분들 많이 힘아되어주세요. 이민생활의 어려움 힘들때가 많아요. 아름다운 목소리 친절함 모두 감사해요. 버지니아라면 첯아봐도 되는데. 마음 뿐이군요 계획하시는 모든일 이루시고 행복 기쁨 감사 주님의 은혜 임하시기를 ....

S.Choi (Fairfax VA) Case # 21836

12/5/16

정말 감사했습니다.
나는 스피드 티겟을받고 염려와많은 걱정을 했는데 다행이 좋은 변호사님(Kevin A. Ruby)을 만나서 아주좋게 판결을 받아서 지금은 아주 편안한 생활을 하고 있으며 또한 앞으로는 교통법규와 모든
법규를 지켜서 살아야 된다는것을 새삼 느끼게 되었습니다.
도와주신Esther You 와 Kevin A. Ruby 님께감사드림니다.

K.Lee

2/18/16

헤더선생님, 선생님 덕분에 많이 배웁니다.

저와 제 손녀손자를 위해 일해주셔서 감사합니다.

선생님 같은 분이 도와주셔서 감사했습니다.

선생님의 지식에 매우 감탄했습니다. 감사합니다.

A.Han (Annandale, VA) Case#216183


2/5/16

저는 좌회전을 하다가 옆에서 같이 좌회전하는 차량에 치였습니다. 그래서 포트너앤 슈어를 만나게 되었고 그후로 모든일이 쉽게 진행되었습니다. 포트너앤 슈어가 모든 문제를 해결하기 시작하였고 저는 치료에만 전념할 수 있었습니다. 특히 저희 사건을 담당해준 에이메 법무사님 그리고 통역을 맡은 그레이스는 항상 저희 사건의 진행상황을 정확하게 설명하여 주셨습니다. 제가 질문이 있을때마다 주저하지 않고 물어보았고 답변을 받았습니다. 저는 교통사고변호사로서 포트너앤 슈어를 강력히 추천하고 특히나 영어에 어려움을 느끼지 않아서 너무 좋았습니다. 감사드립니다.

D.Kim (Rockville, MD) Case#216021

1/22/16

교통사고를 당하셨다면 저는 포트너앤 슈어를 추천합니다. 고객들에게 항상 빠르고 정확한 사건을 알 수 있었기 때문입니다. 중간에서 애써준 그레이스 정 많은 도움을 받았고요 감사드립니다.

E.J. (Ellicott City, MD) Case #216136

1/20/16

저는 2015년 9월 메릴랜드 100번도로 진입로에서 과속차량의 부주의로 인한 자동차 사고를 당했습니다. 상대방 운전자의 잘못은 인정되었고 사고 처리는 원만한 해결을 보는 것 같았습니다. 자동차는 수리센터에 보내는 사이에 저는 렌트카를 이용하여 직장과 치료를 받을 수 있도록 의료센터에 불편없이 다니고 있었습니다. 그런데 1개월정도의 치료를 받을 무렵 의료센터에서 의료비 초과에 대한 결제와 아직도 치료가 필요한 저의 몸이 문제가 되었습니다. 교통사고에대한 무경험과 어설픈 영어 때문에 생긴 근심 걱정 그리고 장시간의 보험회사와의 전화는 직장생활에도 영향을 주었습니다. 이러한 상황에서 저는 포트너앤 슈어를 접하게 되었고 그중 한인담당하시던 그레이스 사무장을 만나게 되었습니다. 저의 이야기를 들은 그레이스정은 적극적으로 사고처리의 과정을 도와습니다. 저는 계속된 치료로 몸은 빠르게 회복되었습니다. 그리고 변호사를 만난지 2개월만에 저는 보험회사와 사건에대한 협상을 하게 되었고 그로인해 보상금까지 받게 되었습니다. 사고난후 19주 (약 5개월) 그레이스를 만난지 9주 (약 2개월)만에 빠른 해결과 만족한 보상을 받아준  포트너앤 슈어 여러분께 진심으로감사드립니다. 저의 사건을 맡아준 조나단 포트너씨와 에이미 법무사님 그리고 한인 사무장 그레이스님께 다시 한 번 감사드립니다.  

J.S Lee(MD) Case #216568

1/18/2016

한국인 그레이스와 함께 교통사고가 해결되어서 매우 좋았습니다. 굉장히 감사드립니다.

JC Cha(Silver Spring, MD) Case #216396

12/16/2015

먼저 순조롭게 일이 잘 진행 되도록 끝까지 잘 도와준 그레이스님과 에이미 법무사님 너무 감사해요. 파킹랏에서 차 사고가 났었는데 상대가 운전면허증도 없고 경찰 리포트도 받지 못한 상황이었어요. 꼭 처리해주겠다는 상대방 말만 믿고 그냥 보냈다가 후에 말을 바꾸고 과실을 인정하지 않아서 처리가 매우 어려웠었죠. 정말 끝까지 포기하지 않고 연락하고 힘써준 그레이스님과 법무사님 아니었더라면 좋은 결과를 얻긴 힘들었을거예요. 주변에 교통상해 변호사 필요하다고 하면 꼭 여기 추천할려구요. 정말 너무너무 감사합니다.

M.H.C(Fairfax, VA) Case #215979


12/9/2015

교통사고를 처음 당하셔서 어떻게 행동해야 할지 고민이시라면 포트너앤 슈어에 전화하실것을 추천드려요. 변호사 조나단 포트너씨와 에이미 법무사님이 제 사건을 맡으셔서 제가 기대한것보다 훨씬 좋은 결과를 안겨주셨습니다. 제가 언어의 장벽이 있을때마다 중간에서 통역을 해주신 그레이스께 매 과정과정마다 설명해주셔서 감사드려요. 저는 적극적으로 저희 친구들에게 추천할 것에요.

G.S (Columbia, MD) Case #216118


12/9/2015

포트너앤 슈어에서 모든 것이 대체로 빠르게 끝난 것 같고 정확한 것 같습니다. 사건을 맡아주신 조나단 변호사와 에이미씨 감사합니다. 특히 한국어 상담을 해주신 그레이스씨 정말 친절하고 너무너무 좋아요. 아주아주 결과에 만족합니다.

C.S.J  (Columbia, MD ) Case#216184

 

12/01/2015

그들은 저희 사건을 맡아서 굉장히 훌륭하게 일을 처리해주었습니다. 항상 매 과정마다 저에게 상황을 업데이트해준점이 가장 좋았습니다.

A.M. (Prince George's County, MD), Case #216301

 

11/30/2015

먼저 포트너앤 슈어에게 감사의 말을 표현하고 싶군요, 특별히 법무사님 크리스티나 룰랜드가 이 사건을 맡아서 저를 도와주었습니다. 저는 사고로 차를 폐차시키는 과정에서부터 마지막 협상과정에 이르기까지 법무사님의 도움과 설명없이는 아마도 이런 만족스러운 결과를 얻지 못했을 것 입니다. 저는 제 가족을 포함한 누구에게라도 이 변호사 사무실을 적극 추천합니다.

K.B. (Knoxville, MD), Case #209782

 

11/30/2015

헤더씨! 우선 모든 일에 감사드립니다. 저는 제 경우가 훌륭한 변호사님을 만나 해결된 것을 참으로 기쁘게 생각합니다. 법률사무소를 통해 굉장히 빠르게 일이 진행되었습니다. 저는 앞으로라도 저희 지인이나 가족중의 누구라도 변호사를 찾는다면 포트너앤 슈어를 적극 추천할 것입니다.

S.C.L. (Gainesville, VA), Case #215826

 

11/20/2015

제 교통사고를 담당한 팸 브라운 법무사님께 깊은 감사를 드립니다. 항상 제가 물으면 기쁘고 정확하게 답변을 해주셨으며 저는 그로인해 빠르게 회복할 수 있었습니다. 포트너앤 슈어를 저희 친구들과 가족들에게 권장할 것을 약속드립니다.

M.W. (Upper Marlboro, MD), Case #214028

 

10/15/2014

난 헬스장에서 집으로 걸어가던중에 횡단보도에서 차에 치었어요. 영구적 부상을 입으며 다가오는 보디빌딩 콘테스트에 나가려고 했던게 물거품이 되며 좌절했죠. 내 인생은 사고가 나기 전처럼 돌아갈수 없으며, 얼만큼이 돈이 있건 되돌릴수 없어요. 그래도 다행인건, 로라씨 (Lora H) 를 소개받고 그녀가 내 사건을 도와주게 되었다는거에요. 그로 인해 내 걱정중 하나가 줄었죠. 그녀는 나에게 조언을 해주며 내가 앞으로 나아갈수 있게 도와줬어요. 그녀는 완벽한 전문가에요. 감사했습니다!!!

J.S. (Alexandria, VA) Case # 210902

10/10/2014

레베카 딘 (Rebecca Dean)과 그녀의 팀원들은 배려깊고 소통이 잘되며, 항상 상황에 앞서고 매력적이에요. 난 만약 누군가가 전문적인 법적 도움이 필요하면 그들을 추천합니다!

I.T.S. (Woodbridge, VA) Case #213582

10/10/2014

난 교통사고가 나고 포트너 & 슈어를 소개 받아 도움을 받았어요. 난 내가 일어난 사고가 굉장히 어렵고 힘들줄 알았지만 아니였어요! 포트너 & 슈어는 모든것을 쉽게 보이게 만들었고 설명또한 잘 해줬어요. 그들은 모든 상황을 하나도 빠짐없이 보고해주었으며, 모든것에 빠르게 대응 해줬어요. 그들의 도움이 있어서 나의 목 부상 치료에 전념할수 있었고, 합의도 잘 됬으며, 난 보험회사랑 연락을 전혀 하지 않아도 됬어요. 난 포트너 & 슈어를 적극 추천합니다!

J.V. (Ft. Meade, MD) Case @213875

10/09/2014

그들은 굉장해요!!!.. 굉장히 도움이 되었고 무척 열정적이에요!!!

난 친구 집에서 집으로 향하던 도중, 내 앞의 어떤 여자가 왼쪽으로 돌면서 사고가 났어요. 내가 그녀의 차를 T 짜가 되게 박은 상황이였죠. 내 오른쪽 다리의 정강이와 종아리 뼈가 꺾이며 부러졌어요. 수술을 하면서 내 다리엔 철골을 밖게 됬죠. 난 3일동안 쇼크로 트라우마가 있었어요. 내 차는 박살이 나며 고칠수 없게 됬고 (totaled) 포트너 & 슈어에 연락하기 전까진 교통수단이 없는 상태였죠. 그들의 스태프들은 내가 차를 렌트 할수 있게 도와줬고, 바로 내 사건을 도와주기 시작했어요. 그들은 보험회사와 연락을 하며 State Farm쪽에서 내 자동차를 해결하도록 해주었어요. 난 법정에 가지 않았음에도 불구하고, 협상으로 $80,000을 받을수 있었어요. 내 병원 비용을 다 내준것 뿐만 아니라, 새로운 인생을 시작 할수 있을만한 돈이였죠. 포트너 & 슈어를 고용하면 더이상 고생하지 않아도 됩니다! 이제는 다른 변호사를 고용할 마음도 들지 않아요! 난 포트너 & 슈어에게 굉장히 감사하고, 이런 끔찍한 사고가 일어난 후에도 새로운 인생을 살수 있게 도와줘서 정말로 감사합니다.

...........................포트너 & 슈어를 사랑합니다!!!!.......................

J. G. ( Sykesville, MD) Case #213414

10/01/2014

난 그들에게 무료 상담을 받았었어요. 그리고 그들은 굉장히 열정적으로 도와줬죠. 난 개인적으론 나와 내 가족이 그들의 도움을 받게 되는걸 원하진 않지만, 만약에 다시 도움을 받아야 할 상황이 온다면 난 누구에게든 도움이 필요한 사람에게 이곳을 추천할꺼에요. 난 그들의 도움과 그들의 열정과 서비스에 굉장히 감사해요.

K.C. (Arlington, VA)

9/30/2014

난 2013년 11월 1일날 사고가 났었어요. 난 내가 난 사고가 굉장히 뚜렷하게 어떤사람이 잘못을 했는지 판명할수 있는 사건인줄 알았죠. 사거리, 모든길에 정지 싸인이 있었고, 내가 처음으로 정지 싸인에 섰고 그다음에 온 사람은 왼쪽으로 가기위해서 깜빡이를 키고 있었죠. 난 앞으로 쭉 가야했어요. 어느곳에서도 차가 오지 않는걸 확인한후 난 앞쪽으로 운전을 했죠. 그때 다른 운전자가 왼쪽으로 돌면서 서지 않고 내 차를 들이 밖았어요. 다른 차로 인한 충돌로 나는 다쳤고, 다른사람의 도움으로 차밖으로 꺼내져서 병원을 가야했어요. 난 허리와 목에 심한 경련을 일으켰고 아픔을 견디며 치료를 받아야 했어요. 상대방쪽의 보험회사가 내 클래임을 거절하고, 상대방은 나보다 자신이 정지 싸인에 먼저 서있었다고 거짓말을 했어요. 스스로는 해결할수 없는 문제라고 생각하고, 나는 포트너 & 슈어에게 도움을 청했어요. 상대쪽 보험회사에서는 합의하려고 하지 않았고, 법정에까지 가야했어요. 나의 변호사였던 크리스티나 (Christina Ruhl) 은 굉장했어요. 언제나 내가 재대로 된 상황 설명이 필요할때 설명해주는것 뿐만 아니라, 내가 이해할수 있도록 쉽게 설명하는데 도움을 줬어요. 그들은 내가 입은 부상이 꽤 크고 오히려 피하려고 했으면 더 크게 다쳤을지도 모른다는 상황이였다고 말해줬어요. 재판날이 됬을땐 난 너무 긴장을 했고 어떤말을 해야되는지도 몰랐지만, 크리스티나는 나에게, 우리는 진실만을 말하고 있고 상대방을 이길수 있을만한 증거 상황들이 많으니 걱정하지 않아도 된다고 했어요. 우리는 재판을 이겼고, 내가 생각했던것보다 훨씬 더 많이 보상금을 받을수 있었어요. 통틀어서, 난 어떤 누군가가 법적인 도움이 필요하면 누구에게나 포트너 & 슈어를 굉장히 추천할꺼에요. 그들이 준 도움으로 인해 모든 상황들이 빨리 진행되었고, 괴롭지 않았고 (사고가 난것때문에 아프긴 했지만) 내가 원했던 결과를 크리스티나(Christina Ruhl), 크리스틴 (Christine Airey)와 조나단 변호사로인해 받았어요. 변호사 비용이 나간것도 신경 쓰이지 않을정도로, 보험회사가 나에게 준 힘든시간을 해결해 주었어요. 만약 당신이 변호사를 고용해야 한다면, 그들이 당신의 변호사입니다!

M.J.T (Glen Burnie, MD) Case # 213043

9/16/2014

작년에 난 교통사고로 포트너 & 슈어를 고용한건 이번이 처음이였어요. 난 이미 그전에 변호사를 고용한것으로 나쁜 경험을 했기때문에 이번에도 변호사를 고용하는것이 굉장히 무서웠지만 어쩔수가 없었어요. 그렇지만, 지금은 포트너 변호사를 고용한것을 다행이라고 생각해요. 결과도 물론 좋았지만 아픔에서 해방됬기 때문이에요. 한국인으로써, 이곳의 스태프들은 매우 친절했고, 새로운 소식이 있을때마다 나에게 연락을 해줬죠. 난 그들이 나에게 해준것에 굉장히 기뻐요.

E.A. (Severn, Maryland) Case # 212069

9/12/2014

난 일에서 집으로 가고있었어요. 그러더 도중 뒤에서 받히는 사고가 났죠. 상대방 운전자는 나를 치고 도망간 상황이였어요. 난 어떻게 해야되는지 몰랐어요. 아내애게 말을 했더니 그럼 변호사에게 무료 상담이라도 받아보라고 그랬죠. 난 포트너 변호사와 상담을 했고, 어떻게 사고가 났는지에 관해서 이야기를 했어요. 그는 Ms. Airey 에게 내 사건을 맏겼고, 그쯤부터 나는 아무것도 걱정하지 않게 됬어요. 나의 합의 결과는 이 사고로 인해서 발생한 모든 비용을 다 갚고도 남을 정도였습니다. 감사했습니다.

H.J. (Columbia, Maryland) Case #212167

8/13/2014

포트너 & 슈어는 나에게 좋은것 외에 다른것을 생각나게 하지 않습니다. Christine Airey 법무사님의 도움으로 나의 케이스는 언제나 정확하고, 결과 또한 굉장히 좋았습니다. 전문적이고 훌륭한 스태프들이 당신을 돕는 변호사사무실을 원한다면 난 이곳을 추천합니다.

D.S (Silver Spring, 메릴랜드) Case #213372

7/14/2014

크리시 Crhrissy (스패니쉬 이중언어 전문 법문 어시스턴트)

포트너 & 슈어가 나의 케이스를 위해서 준 도움은 가치를 매길수 없을 정도였습니다. 그들은 나의 직장상해로 인한 사고를 도와주었고, 결과에 대해 나는 굉장히 기뻤습니다. 그들은 많은 시간을 공들여 나를 위해 싸워주고 도와주었습니다. 난 이곳을 정말 추천합니다. 감사했습니다.

R.G (Hyattsville, Maryland)

7/10/2014

이 끔찍한 일이 있고 그래도 내 마음이 밝을수 있었던건 당신이 나를 위해 일해줬기 때문입니다 (Rebecca). 내 아니와 나는 당신의 전문성과 정직함과 인내력에 감사합니다. 당신이 끝까지 정확하고 진지하게 내가 받을 보험금에 대해 싸워주어서 정말 감사했습니다. 만약 내 인생에 또다시 법무적인 서비스를 찾아야 한다면 난 주저없이 이곳에 전화를 할것입니다.

R. H. (Capital Heights, Maryland) Case #212683

6/11/2014

팸 Pam 씨에게 (Pam Brown, 고위 클래임 전문 준법률가)

지난 몇달간 당신과 당신의 팀 맴버가 도와준 시간을 난 잊지 않고 고마워 하겠습니다. 난 이렇게 도움을 받은것을 잊을수가 없을것입니다. 그리고 다른사람들에게도 당신들의 따뜻한 마음씨와 우리를 위해 일을 해주는것에 대해서 많이 알리고 당신들의 비즈니스가 더 커져가길 바라겠습니다. 당신들을 축복합니다.

X. H. (Newnan, GA (* 메릴랜드에서 일어난 사고)

5/23/2014

로라씨에게 (Lora Hatton, 고위 소송 전문 준법률가)

로라씨, 알고보면 굉장히 이해하기 쉬웠던 합의 과정과 Lien (유치권)에 관해서 물어보고 또 물어봐서 죄송했습니다. 아직도 이렇게 좋은 결과가 나오고 이렇게 빨리 결과가 나온것이 믿겨지지 않고, 나는 참으로 운이 좋다고 느껴집니다. 나에게 침착하게 대해줘서 너무 감사합니다. 아마 이런 좋은 결과에 이렇게까지 좋아하는 클라이언트는 내가 처음일꺼에요. 아직도 웃고있으니까 말이에요.

내 사건을 맡고 있을때 당신은 항상 모든지 정확하고, 시간을 허비하지 않았죠. 법적인 것에 아무것도 모르는 나에게 좋은 서비스를 주었고 내가 불안해 하는것을 해소 시켜주었어요. 당신은 대단합니다. 당신은 최고에요!

정부직에서 오래 일하면서 나는 이런 좋은 서비스와 침착하게 도움을 주는 사람에게 익숙하지 않아요. 내가 몇날 몇일을 기다려야 되는 것들을 당신은 나에게 바로바로 대답해 주었죠. 이런 경험은 나에게 너무나 익숙하지 않고 아직도 꿈꾸는것만 같아요. 나의 마음을 받아주세요, 당신의 엄청난 도움에 "감사를 드립니다". MVA에 피해를 받은 사람들은 케빈 (Kevin)변호사님과 당신같은 사람들의 도움이 필요합니다. 나의 주변인들에게 당신들을 알리겠어요.

C.Y. (Springfield, VA)

5/15/2014

이번사건을 합치면 포트너 & 슈어를 고용한것은 두번째 입니다. 두번의 경험 모두, 변호사와 법률가들의 소통에 만족했습니다. 그리고 나의 변호사 케빈 루비 (Kevin Ruby-소송 전문 변호사)는 내가 이해하지 못하는것, 그리고 내가 도움이 필요한것들에 대해서 알기 쉽게 설명해주었습니다. 난 두번의 교통사고로 인해 포트너 & 슈어를 고용한것에 너무 다행이라고 생각하고 결과도 굉장히 좋아서 기쁩니다. 그들은 시간을 공들여 일을 하며, 당신이 받아야 하는 것보다 더 주는 굉장한 사람들입니다.

S. H (Ellicott City, Maryland)

5/2/2014

내 아내와 나는 직장상해로 인해 피해를 입고 변호사를 고용할것을 권고 받았습니다. 그래서 우리는 포트너 & 슈어에 연락을 하여 Pam Brown (고위 클래임 전문 준법률가) 를 소개 받았습니다. 처음 만났을때부터 모든것을 알기 쉽게 설명 받았습니다. 캐이스는 빠르고 정확하게 진행되었습니다. 난 나의 합의 결과에 대해 굉장히 만족했습니다. 난 포트너 & 슈어와 팸 브라운씨를 모두에게 추천 하겠습니다.

C.R (Alexandria, VA)

4/11/2014

전 교통 위반으로 Howard County MD의 법정에 가야되는 일에 조나단 포트너 변호사와 Ms. 버뮤다즈 (Elizabeth Bermudez 스패니쉬 부서 고위 준법률가)를 통역관으로 고용했습니다. 그들과의 소통은 굉장히 좋았고 그들은 무척 프로패셔널 했습니다. 변호사 고용 비용은 알맞는 가격이였고, 서비스는 고용 비용을 웃도는 정도였습니다. 나는 그들의 서비스에 만족하고 그들을 추천합니다.

B.S. (Silver Spring, Maryland)

3/20/2014

난 교통사고로 피해를 입은 사람이였습니다. 어떤 여자가 왼쪽으로 턴을 하려다 나의 오른쪽을 박았죠. 그녀는 나의 2003년 BMW를 경사면 쪽으로 밀어버렸어요. 에어백 두개가 터지고 내 차는 옆으로 구를뻔했죠. 처음에는 너무 놀래서 아프지도 않았어요. 정신이 없었고, 그래서 병원에 가지도 않았죠. 10일정도 후, 교통사고가 나고 부터 시작됬던 두통이 가시질 않았어요. 낫지 않는 고통에 걱정이 되었고, 그래서 내 의사에게 이러한 점들을 말했죠. 의사는 나에게 MRI를 찍을것을 권고 했어요. 그리고 그녀는 포트너 & 슈어를 추천했죠. 사실 그때일은 정확하게 기억하지 못해요. 사고가 난 후로부터 모든것이 몽롱하고 우울증까지 왔죠. 나는 법무사 (중국어 이중언어 전문 법률가)를 소개 받았어요. 난 그때 당시 사고로 인해서 모든것에 관심도 없고 몽롱했는데, 그녀로 인해 나는 정신을 차리게 되었죠. 사고가 나기 전의 나로 돌아오는데 그녀는 많은 도음을 주었어요. 포트너 & 슈어는 알맞는 합의 결과를 위해 싸워줬어요. 내 보험회사는 MRI 비용을 받아주지 않았어요. 그래서 나는 MRI 가격에 걱정을 하고 있었지만, 포트너 & 슈어는 MRI 실험실에 새로운 가격을 재시했어요. 그리고 MRI 가격은 현저히 감소했고 포트너 & 슈어는 그 가격을 내가 가질수 있게 도와줬어요. 그들은 굉장한 회사이며, 그들이 받을 변호 비용만 생각하는 곳이 아닙니다. 포트너 & 슈어, 감사했습니다. 그리고 다시한번, 감사했습니다.

D.W (Silver Spring, Maryland) Case #212469

3/15/2014

난 이 사무실에서 가져다준 결과에 이루말할수 없는 행복을 느끼고 있어요. 뒤에서 받힌 교통사고건에 나는 내가 생각한 금액보다 더 많은 금액을 받을수 있었어요. 케이스가 진행되는 동안, 나는 보험회사와 이야기하는것은 물론 아무것도 걱정할것없이 나의 목 통증 치료에만 전념할수 있었어요. 개인적으로는 내 법무사가 자주 연락을 주었으면 더 좋았겠지만 그래도 나를 도와주었던 법무사가 모든것을 전문적이고 실수없이 진행했기 때문에, 사고가 다시 나는건 싫지만 만약에라도 다시 사고가 난다면 나는 날 도와주었던 똑같은 법무사, Christine Airey 와 Kevin Ruby 변호사를 고용할거에요. 9개월동안 수고 많으셨습니다. 정말 감사합니다!

J.A. (Columbia, Maryland)

02/02/2014

또 한번 저의 사건 소송에 관련해서 해주신 모든 것들에 감사하다고 말씀드리고 싶습니다. 진심으로 저는 친한 친구들에게 이 법률사무소를 추천하고 싶습니다.

S.E (랜햄, 메릴랜드) 사건번호 212693

01/30/2014

그들은 절차에 대해서 정말 잘 설명해 주었습니다. 직원들은 어떤 질문이든 간에 항상 충분한 대답을 들려 주었습니다. 나는 이 회사를 추천합니다.

S.A (해걸스타운, 메릴랜드) 사건번호 212575

01/22/2014

나의 사건에 관하여 행해주신 모든 것 들에 대해 감사드립니다. 엘리자베스씨와 룹씨의 배려에 감사드립니다. 저는 정말 결과에 만족합니다.

D.F.VG. (레스톤, 버지니아) 사건번호 211560

01/05/2014

내 사건과 관련하여 도와주신 모든 분들께 감사를 드립니다. 특히 놀마씨께서 항상 나의 모든 전화와 요청들을 정말 친철하게 답해 주셨습니다. 좋은 일처리에 감사드립니다.

J.F.R. (실버 스프링, 메릴랜드) 사건번호 210755

12/04/2013

트리쉬는 제 질문에 답변을 하는 점에 매우 잘했고 사건 진행 상황을 저에게 항상 보고했습니다. 트리쉬와 일하는 게 매우 쉬웠습니다.

R.H.C. (세버나파크, 메릴랜드) 사건번호 212706

10/22/2013

크리스틴씨, 이 흥미로운 경험을 함께 해 준 미스터 포트너와 당신에게 감사하다는 말을 하고 싶습니다. 당신은 참을성 있고, 착하고, 수완있으며 응답도 잘합니다. 물론 다시 이런 사고가 발생하 지 않길 바라지 만, 만약 저희나 친구가 도움이 필요하다면 이 법률사무소를 기억하겠습니다!

T.R.F (케이튼스빌, 메릴래드) 사건번호 212321

07/30/2013

제가 경험한 서비스는 훌륭했고 제 사건 해결에 도움을 주신 점에 매우 감사합니다. 정말 감사합니다.

E.G.R.L. (로럴, 메릴랜드) 사건번호 212162

07/30/2013

미세스 롤랜드, 제 교통사고 사건을 처리해 주셔서 Portner & Shure와 당신에게 감사하다는 말을 하고싶습니다. 당신의 고객으로서 비용을 더 내야 하지 않게끔 당신이 저에게 최대한 좋은 합의를 해주신 거라고 믿습니다, 그리고 저의 최대한 좋은 옵션에 대한 대화를 했을때 항상 정직했습니다. 제 사고가 2013년 1월에 발생했었고 사건이 2013년 6월에 해결이 되었습니다. 저는 기쁜 마음으로 누구에게 법적인 참고가 필요하다면Portner & Shure와 함께 하길 기대하겠습니다...... 감사하고 올해에 축복받으세요!

T.M.R. (솔즈버리, 메릴랜드) 사건번호 212101

07/08/2013

절실하고, 유능하고, 정중한 당신의 서비스에 대해 감사한 마음을 표현하고 싶습니다. 당신은 항상 이해심이 있고, 친절하고 인내심이 있습니다. 제 모든 질문에 답변을 했으며 저의 요청에 답변들은 훌륭했고 사건에 대한 업데이트가 좋았습니다. 제 남편과 저는 당신의 도움과 전문적인 서비스에매우 만족하고 있습니다.

Y.Y. (게이더스버그, 메릴랜드) 사건번호 211924

06/05/2013

Portner & Shure은 이 로펌에 일을 맡기면 걱정할 일이 없습니다. 이 로펌의 변호사들은 전문가들이며 직원들 또한 그러합니다. 이들은 가족같이 모든 절차를 도울 것입니다. 만약 앞으로 변호사가 필요한 일이 일어난다면 저는 주저없이 Portner & Shure을 찾을 겁니다.

L.O (비엔나, 버지니아) 사건번호 212133

04/25/2013

저는 저와 제 어머니가 겪은 사고를 해결해 준 데에 감사함을 전하고 싶습니다. 사건에 관하여 도움과 배려로 임해주신데에 매우 만족스러웠습니다. 항상 자리를 지켜주시고 제 의문점이나 질문에 답을 제시해주신 점에 감사합니다.

J.C (저먼타운, 매릴랜드) 사건번호 212066

4/23/2013

저희는 2012년 5월 교통사고를 당했고, 때문에 적지않은 곯머리를 앓았습니다. 사고 가해자와 같은 보험회사에 가입되어 있었기 때문에 보상을 받는 것은 더더욱 쉽지 않은 일이었습니다. 약 6개월간 혼자 합의를 시도하던 중 직장 동료에게서 Portner & Shure 를 추천받았고 슈어 변호사의 즉각적인 대응과 전문적인 조언은 저를 안심하게 해 주었습니다. 전문준법률가인 제인과 크리스티가 제 사건을 정리했고 그로부터 6개월 후 보험금을 지급 받을 수 있었습니다. 저는 저희 가족이 다시는 변호사를 필요로 하는 일이 없었으면 하지만 친구나 친인척이 법적 자문을 구할 일이 있다면 Portner & Shure을 추천할 것 입니다.

M.O (센터빌, 버지니아) 사건번호 211546

04/19/2013

저는 Portner & Shure에서 받은 훌륭한 서비스에 대해 감사함을 전하고 싶습니다. 제 교통사고 사건을 해결해 주신 것과 모든 절차에 도움이 되어 주시고 제 임금 손실에 대한 보상까지 도와주신데에 감사를 드립니다. 제 사고후에 바로 방문해 직접적인 정보를 제공해 주시고 이후 치료 과정에서도 신경 써주신 루시씨에게 특별히 감사드립니다. 제 이메일에 빠르게 답변하여 주신 팸에게도 감사합니다. 덕분에 과도기를 보다 적은 스트레스를 받고 지나갈 수 있었습니다. 제 친구들에게 변호사가 필요할 때에 전 Portner & Shure을 추천하겠습니다.

K.J.Y.G (락빌, 메릴랜드)

04/05/2013

저는 루비 변호사의 서비스와 지지와 이해에 감사한 마음을 전하고 싶습니다. 루비 변호사의 전문성과 지식은 저희 가족이 겪은 사건을 해결하는데에 귀중한 능력이었습니다. 만약 루비 변호사가 없었다면 저희가 어떻게 사건을 해결했을지 미지수 입니다. 루비 변호사의 뛰어난 기량과 실질적인 도움에 감사를 드립니다. 저는 누구든지 변호사를 필요로 하는 사람이 있다면 포트너 & 슈어를 추천할 것입니다.

T.W (랜햄, 메릴랜드)

04/01/2013

Portner & Shure에서의 경험은 완벽하고 높은 고객 만족도라고 표현할 수 있습니다. 첫 상담부터 사건이 해결될 때 까지

특히나 크리스티 로랜드와는 연락이 수월했고 마치 제가 유일한 클라이언트 인 것 처럼 사건 해결에 임해주었습니다. 제가 음성메시지를 남겨야 했더라도 바로 다시 연락해 주었고, 이메일 답장도 바로 해주었습니다. 저는 25년간 콜센터에서 일해왔었기 때문에 클라이언트를 존중하며 대하는 일이 쉽지 않다는 것을 알고 있습니다. 하지만 Portner & Shure에서는 그렇게 해주었습니다. 저는 가족과 친구들에게 Portner & Shure을 추천할 의향이 있습니다. 좋은 경험하게 해주셔서 감사하고 아마 직원들과 소통했던 일들이 그리워질 것 같습니다.

P.F (로럴, 메릴랜드) 사건번호 211828

3/28/2013

클로디아씨, 저는 클로디아씨의 서비스에 매우 흡족했고, 다시 일을 맡기게 되더라도 주저하지 않을 것 같습니다. 모든 것에 감사드립니다.

C.F (블레이든스버그, 메릴랜드) 사건번호 211954

3/26/2013

저는 클로디아씨에게 또 사건에 관련된 변호사분들과 직원분들에게 감사의 인사를 전하고 싶습니다. 저는 여러분의 정직함과 사건의 좋은 결과에 감사드립니다. 주의 가호가 항상 함께하시기를 기도합니다. 여러분의 친절과 헌신에 감사드립니다.

3/11/2013

팸씨, 루시씨, 제 사건을 해결하기 위해서 노력해주신 점 감사 드립니다. 저는 당신들의 도움으로 보호받고 있다는 느낌을 받았고 마음이 편해졌습니다.

Y.L (루더빌, 메릴랜드) 사건번호 211626

02/18/2013

보험금 지급 절차를 도와주신 점에 감사드립니다. Portner & Shure 법률사무실은 제 권리를 되찾아주는데에 도움이 되었습니다. 저는 Portner & Shure긍정적인 결과를 이끌어 낼거라는 확신이 있습니다. 다시 한번 도움 주신점에 감사드립니다.

X.L.W (프레데릭, 메릴랜드) 사건번호 209845

01/22/2013

저는 이 기회로 Portner & Shure 에 사건 해결에 대한 감사의 마음을 전하고 싶습니다. 특별히 저희 아들의 사건을 담당한 살 카다일의 전문성과 능숙함에 감사를 전하고 싶습니다. 저희 아들은 한번도 법적인 상황에 놓여본적이 없던터라 무척 불안했었습니다. 법정출두에 대한 준비와 아들의 대변을 잘 해준 살 덕분에 저희는 편안해 질 수 있었습니다. 저희 아들은 덕분에 깨끗한 운전기록을 가지게 되었습니다. 저희 사건은 매우 작은 사건이었지만 살은 꾸준히 관심을 가지고 좋은 결과를 이끌어 내는데에 전념했습니다. 저희는 사건이 좋게 마무리 된데에 대해 매우 감사드립니다.

01/18/2013

저는 제 사건해결을 위한 철저한 서비스에 크리스티와 사무실 식구들에게 감사의 인사를 전하고 싶습니다. 2011년 6월에 방문했을때 Portner & Shure은 상당히 긴 시간동안 이 로펌에서 변호사를 선임하였을 때의 선택권이나 서비스에 대해 설명해 주셨습니다. 물론 설명대로 모든 일이 이루어졌고 저는 제가 받은 서비스에 매우 만족합니다. 크리스티는 절차 하나하나마다 제 의견과 선택에 대해 설명해 주었고 덕분에 확신있게 선택을 내릴 수 있었습니다. 의문이 생기거나 했을 때에도 크리스티는 이해력이 깊었고 예상을 뛰어넘어 대처했고 제가 해결 과정에 대해 알고 있는가에 대해서도 늘 확인했습니다. 솔직히 저는 작은 사건에 대해 이렇게 많은 도움을 받을 거라고는 예상하지 못했습니다. 물론 좋지 않은 사건으로 Portner & Shure을 찾게 된것이지만 결과까지의 과정과 사건 관리에 대한 부분은 참 흡족했습니다. 감사합니다.

J.R (알렉산드리아시티, 버지니아) 사건번호 210277

01/18/2013

저는 제 사건 해결에 훌륭한 성과를 내준 Portner & Shure에 감사의 말을 전하고 싶습니다. 여러분의 서비스는 놀라웠습니다. 저는 교통사고에 휘말리게 되었고 해결과정에 있어서 많이 압박을 받았습니다. 크리스티나 로우랜드는 이러한 과정에서의 고통을 덜어주었습니다. 크리스티나는 절차 하나하나에 대해 통지해주었습니다. 그녀의 연민과 이해는 마치 제가 단 하나의 클라이언트인 듯한 느낌을 받게했습니다. 차에 대한 손해와 신체에 입은 상해에 보험금 지급 절차를 쉽게 만들어 주었습니다. 저는 크리스티가 준 도움에 감사를 드리며 교통사고 피해를 입은 피해자들에게 추천하겠다고 확실히 말 할 수 있습니다.

K.B ( 프레데릭, 메릴랜드) 사건번호 2097823

12/30/2012

저는 에스더 유와 Portner & Shure이 맡아 해결한 제 사건에 대해 감사의 인사를 전하고 싶습니다. 사건에 대한 후속 업데이트와 관심은 감탄스럽지 않을 수 없었습니다. 저는 결과와 보험지급액수에 매우 만족하고 있습니다. 뛰어난 실력을 보여주셔서 감사합니다.

H.N (루던 카운티, 버지니아) 사건번호 210691

11/30/2012

저는 변호사들과 법률사무장 클로디아 허난데즈의 사건해결에 매우 흡족합니다.

R.G.G (실버스프링, 메릴랜드) 사건번호 207163

11/09/2012

사건처리를 위해 힘써주신데에 감사드립니다. 사건해결 진행 내내 친절하고 전문적인 지원에 감사드립니다.

J.L.L (몽고메리 카운티, 메릴랜드) 사건번호 210766

11/09/2012

팸, 저를 대변해 주시고 자리를 지켜주신거 감사드립니다. 두서없는 수사관련 불평이나 항의에도 꿋꿋해주신점도 감사드립니다. 저는 결과에 매우 만족합니다. 저는 제가 철저하고 전문적인 변호를 받았다고 생각합니다. 저는 루비 변호사의 인내에 감사합니다. 저는 앞으로도 모든게 순조롭기를 바랍니다. 행복과 평화와 사업의 번창과 신의 사랑을 받으시길 소원합니다.

T.B (워싱턴 디씨) 사건번호 210411

10/23/2012

로드리게씨,

저는 제 사건을 성실하고 주의깊게 해결해준 Portner & Shure에 감사의 말을 전하고 싶습니다. 개인적으로 만나 정황을 분석하는 데에서 부터, 병원 예약, 그리고 처리과정 내내 함께 하며 의문점들에 대답해주는 것 까지 지금 세상에서 그런 대우는 참으로 값진 것 같습니다.

관심과 배려에 감사합니다. 저는 친구나 직장동료에게라도 Portner & Shure을 추천해주고 싶은 마음이 있습니다.

L.W (워싱턴 디씨) 사건번호 211371

10/22/2012

파멜라 브라운씨와 그녀의 팀은 제 사건의 해결을 맡으면서 저를 잘 대우해주었습니다. 윌리엄은 배려가 깊었고 그래서 저는 친구들에게 윌리엄씨를 추천해주고 싶습니다.

C.H (아델피, 메릴랜드) 사건번호 211387

10/10/2012

저는 Portner& Shure 법률사무소에 좋은 서비스와 만족스러운 결과에 대해 감사의 말을 전하고 싶습니다. 훌륭한 성과에 감사드립니다.

L.P (게이더스버그, 메릴랜드) 사건번호 211243

10/09/2012

윌리엄은 굉장한 사람 입니다. 윌리엄은 저와 제 아내의 사건을 해결해 주었고, 덕분에 저희는 서류작성과 필요조건을 만족시키기 위한 여러 일들을 부담없이 처리했습니다. 윌리엄은 항상 자신의 의무를 넘어서 전문적으로 일을 처리하기 위해 노력했습니다. 결과는 특출날 정도로 우수했습니다. Portner & Shure의 얼굴로서 저희와 소통하는 윌리엄은 긍정적인 유대관계를 이어갈 수 있는데에 기여했습니다. 저는 저희 사건은 여러 성공사례 중에 하나일 것이라고 생각합니다.

A.A (알렉산드리아, 버지니아) 사건번호 210903

10/08/2012

저는 제 보험지급액에 놀랄수밖에 없었습니다. 제 생각에는 Portner & Shure은 최고라고 생각합니다. 만약 또 다시 사고가 난다면 주저없이 Portner & Shure을 찾을겁니다. 엘리자베스에게 특별히 감사합니다.

F.A (알렉산드리아, 버지니아) 사건번호 211139

10/02/2012

Portner & Shure이 제게 해준 모든 것에 대해 감사의 말씀을 전하고 싶습니다. 저는 큰 도움을 받았습니다. Portner & Shure은 인내심있게 제게 모든 절차를 설명해 주었습니다. 제가 할 수 있는 말은 제가 결과에 너무 만족스럽다는 것 뿐입니다. 감사합니다.

N.M (락빌, 메릴랜드) 사건번호 211349

09/13/2012

Portner & Shure은 당신의 만족을 위해서 전문적이고 열심히 일합니다.

J.R (케이튼스빌, 메릴랜드) 사건번호 10826

09/11/2012

저는 포트너 변호사에게 받은 서비스에 매우 흡족합니다. 저는 스페인어로 저를 응대해준 부분에 대해 매우 기뻤습니다. 클로디아씨와 윌리엄씨에게 감사한 마음을 전하고 싶고 저와 법정에 함께 서준 루비 변호사에게도 특별히 감사의 말을 전하고 싶습니다. 항상 정직하고 만족스러웠던 서비스를 기억할 것 같습니다.

C.C.C (하얏츠빌, 메릴랜드) 사건번호 210904

8/31/2012

Portner & Shure과 손잡게 된걸 영광으로 생각합니다. 직원분들은 모두 도움의 손길을 주었고 상냥했습니다. 제 사건에 도움을 주셔서 감사합니다.

T.S (리버데일, 메릴랜드) 사건번호 211233

08/08/2012

저는 Portner & shure에서 받은 서비스와 합의 결과에 매우 만족합니다. 첫 상담에서 리차드 슈어는 제 상황을 전문적으로 또 인정깊게 들여다봤고 변호를 맡기는게 옳다고 생각했습니다. Portner & Shure은 약속했던것과 마찬가지로 저의 개입을 최소화하였고 만족할만한 합의를 이루어냈습니다. 방금 보험합의금을 받았는데 이보다 더 감사한 마음을 표현할 길이 없습니다. 저는 교통사고 피해자의 변호인으로 Portner & Shure을 추천합니다.

A.K (리즈버그, 버지니아) 사건번호 210909

08/07/2012

저는 제 사건의 결과와 Portner & Shure에서 받은 서비스에 매우 만족합니다. 관심과 봉사에 감사드립니다.

R.R (볼티모어, 메릴랜드) 사건번호 211100

08/07/2012

저는 제 사고 사건과 관련해 Portner & Shure의 도움을 받게 되어 매우 기뻤습니다. 저는 슈어 변호사가 직접 저희 집을 방문하여 사고 처리를 도운 점이 매우 인상 깊었습니다. 지도와 지지와 지식은 제가 겪은 시련을 이겨내는데에 큰 도움이 되었습니다. 마음깊이 감사의 말을 전하고 싶습니다.

D.E (라르고, 메릴랜드) 사건번호 210919

08/07/2012

저희는 전문적이고 헌신적으로 저를 도운 여러분에게 감사의 말을 전하고 싶습니다. 만약 앞으로 법적인 문제가 또 생긴다면 저희는 Portner & Shure을 다시 찾을겁니다.

M.M & G.R (헤이거스타운, 메릴랜드) 사건번호 208959/208960

06/08/2012

훌륭한 결과에 감사드립니다. 저는 제 사건을 위해 노력해준 변호사님과 여러 직원분들에게 진심으로 감사의 말을 전하고 싶습니다.

J.D (알렉산드리아, 버지니아) 사건번호 210532

05/30/2012

신뢰할 수 있을만한 서비스를 제공해 주신점에 감사드립니다. 제 모국어를 구사하는 직원들에게 도움을 받을 수 있었던 점이 기뻤고 이렇게 빨리 해결될 줄 몰랐습니다. 저희는 저희가 받은 서비스에 감사하고 만족하며 Portner & Shure을 친구와 지인들에게 추천하고 싶습니다. 잃었던 신뢰감을 되찾아 주셔서 감사합니다.

W.G (뉴 캐롤턴, 메릴랜드) 사건번호 21125

05/18/2012

저는 사건 해결에 노력해주신 모든 부분에 감사드리고 앞으로 변호사가 필요할 일이 생기면 다시 찾을 수 있기를 기대합니다.

Y.M (글랜버니, 메릴랜드) 사건번호 210700

05/10/2012

저는 Portner & Shure에서 제 사고사건에 얼마나 훌륭한 도움을 주었는지

Portner & Shure은 모든 세부사항을 투명하게 밝혔고 어떤 질문에도 항상 준비된 자세로 해답을 주었습니다. 여러분이 최고입니다!

앞으로도 좋은 일만 있으시길 바랍니다!

감사합니다.

R.A (오윙스밀스, 메릴랜드) 사건번호 210714

05/04/2012

굉장히 친절하고 정보력 있는 법률회사 입니다. 의문점에는 항상 즉각 답해주었습니다. 저는 다른 변호사는 고용하지 않을 것 같습니다.

K.C (폴스처치, 버지니아) 사건번호 210480

04/27/2012

로우랜드씨 안녕하십니까.

제가 겪은 일을 해결하기 위해 지지자가 되어 주신 점 감사드립니다. 큰 도움이 되었습니다. 감사합니다.

L.P (케이튼스빌, 메릴랜드) 사건번호 210722

몇달전 저는 뺑소니 사고의 피해자였습니다. 친구의 소개로 Portner & Shure 을 알게 되었고 연락을 취한것은 참으로 옳은 판단이었습니다. 저는 처음부터 끝까지 서비스에 만족했고 의문점이 있을 경우에는 항상 전문적인 신속한 답변이 있었습니다. 저는 친구에게 이 법률회사를 추천해주고 싶은 마음이 확실히 듭니다.

M.P (락빌, 메릴랜드) 사건번호 210684

샌디씨,

당신의 노고에 감사드립니다. 기회가 있다면 다시 함께 하고 싶습니다. 다시한번 감사드립니다.

F.S.B (알렉산드리아, 버지니아) 사건번호 210518

저와 저희 가족은 저희 사고 사건의 변호를 맡아준Portner & Shure에 감사의 말을 전하고 싶습니다. 성공적인 결과물도 얻었으니 변호사님과 직원들에게 감사한 마음을 표현하고 싶습니다. 특별히 케빈 루비 변호사의 노력과 언제나 시간을 내어 저의 변호를 맡아 주신데에 감사합니다. 미끄러짐 사고에 대한 소송은 승소가 어려운 사건임에도 불구하고 승소에 대한 확신을 가지고 저의 고통과 괴로움을 이해해 준 부분에 감사합니다. 케빈과 그의 팀 샌디와 닉은 항상 제 염려사항에 대해 답해줄 수 있도록 시간을 할애해 주었습니다. 케빈은 전문성을 가지고 그가 저를 도울 수 있다는 사실을 확신했습니다. 그는 적지 않은 시간을 내어 저와 제 가족들에게 사고의 양상을 설명해주었습니다. 이보다 더 나은 대변인은 아마 없을 것이라고 생각합니다. 저는 결과에 매우 만족하고 감사합니다. 만약 전문적인 변호사를 원하신다면 Portner & Shure에 전화해보십시오. 이들은 요점을 잘 파악하는 능력이 있습니다. 저는 매우 만족스럽습니다.

J.Y (실버스프링, 메릴랜드) 사건번호 207223

04/06/2012

저는 Portner & Shuredptj 받은 최상의 서비스에 대해 알려드리고 싶습니다. 제 사건은 신속하고 능률적으로 해결하였고 실질적인 도움을 줄 수 있기에 이들을 추천합니다.

K.S (하얏츠빌, 메릴랜드) 사건번호 210422

저는 사건이 잘 해결된데에 감사드리고 제 사건과 관련해서 이루어진 모든 노력에 감사드립니다. 협동적이고 헌신적이고 전념을 다한 직원분들에게 감사드립니다.

J.D (알렉산드리아, 버지니아) 사건번호 210532

저는 2주간이나 근무를 못하게 만들었던 교통사고 때문에 많은 스트레스를 받았습니다. Portner & Shure은 직접 방문해주었고 항상 함께해주었습니다. 이번 사고는 저에게 짐이었고 골칫거리였지만 Portner & Shure의 변호사들 덕분에 조금은 쉽게 해결할 수 있었습니다.

K.K (볼티모어, 메릴랜드) 사건먼호 210665

02/22/2012

존씨, 안녕하십니까.

제 사건에 관여하여 해결을 도와주신 부분에 감사드립니다. 신의 가호가 있기를 소원합니다.

글렌다 드림.

G.H (러스비, 메릴랜드) 사건번호 209221

02/20/2012

Portner & Shure 팀에게. 제가 필요할때에 상당한 헌신과 양질의 서비스를 제공해주셔서 감사합니다. 여러분은 제가 사고로부터 보다 편안하게 회복할 수 있도록 도왔습니다. 자동차 임대와 연장 그리고 병원비 문제도 모두 해결되었습니다. 힘써주신 모든 부분에 감사드립니다. Pam 에게 특별히 감사의 말을 전합니다.

V.L (앤어룬들 카운티, 메릴랜드) 사건번호 210044

02/23/2012

샌디씨,

제 사건과 관련해 협상과 해결에 힘써주신 데에 감사드립니다. 저를 대함에 있어서도 매우 전문적이었고 게다가 연민과 예의까지 갖춰졌었습니다. 이러한 부분에서 금전적인 부분 뿐이 아니라 감정적인 스트레스와 고통과도 대처할 수 있는 도움을 얻었습니다. 감정적인 부분까지 돈으로 보상받을 수는 없는 것이니까요. 저는 Portner & Shure을 소개받았다는 것에 매우 감사합니다. 그만큼 전문적인 인력들이기 때문입니다. 여러분은 여러분의 의무 이상으로 열심이었고 제가 유일한 클라이언트는 아닐거라고 생각합니다.

여기저기 많은 법률사무실들이 있지만 공감과 보살핌으로 다가가는 변호사를 찾으십시오. 사건해결에 있어서는 이러한 부분 또한 중요하지만 이를 충족시킬 수 있는 사람은 많이 없습니다. 저는 제 대변인이 되어주고 최상의 결과를 위해 싸워준 Portner & Shure에 마음속 깊이 감사하고 있습니다.

C.A.L (엘크리지, 메릴랜드) 사건번호 210071

저는 Portner & Shure에서 최고의 경험을 했습니다. 빠른 대처와 신뢰할 수 있었다는 점 때문이었습니다. 보상절차에서 유능하고 사무장과의 의사소통이 잘 되었습니다. 이 법률회사는 법적인 자문을 구할 사람이 있다면 누구에게나 추천할만한 가치가 있습니다.

Melissa Ann Grabarski (애나폴리스, 메릴랜드)

02/13/2012

샌디씨 안녕하세요. 리차드와 직원들에게 제 감사의 마음을 전해주시기를 부탁드립니다. 제 사고 사건의 처리는 매우 만족스러웠습니다. 얼마나 더 감사의 말씀을 드려야할지 모르겠습니다. 사무실 직원들은 모두 능숙하고 전문적이라고 느꼈습니다. 제 사건 처리를 위해 일해주신 부분에 찬사를 보내는 것 밖에는 할 수가 없습니다. 저와 비슷한 상황에 놓인 사람이 있다면 꼭 추천하겠습니다. 감사합니다.

Albert Pinto (페어펙스 카운티, 버지니아) 사건번호 209142

샌디씨,

저와 저의 아내는 Portner & Shure의 직원들과 샌디씨에게 마음깊이 감사의 말을 전하고 싶습니다. 저는 지난 5월 음주운전을 하던 운전자에게 사고를 당했고 적지않은 피해와 손해를 입었습니다. 저희는 두가지 이유로 변호사를 선임해야 했습니다. 첫번째는 잃어버린 생활의 균형을 바로잡기 위함이었고 두번째는 음주운전의 영향을 알리기 위해서였습니다. 지난 7-8개월 동안 저희는 전문적인 도움을 받았습니다. 저희의 필요에 주의를 기울여 주신점, 시기적절하고 전문적인 조언과 정중한 태도는 여러분의 명성과 전문성을 나타내는데 충분했습니다. 감사합니다.

Zhiliang and June (페어펙스, 버지니아) 사건번호 21003

Portner & Shure 에게

저는 Portner & Shure에서 받은 좋은 결과에 대해 감사의 마음을 전하고 싶습니다. 제 의료비와 사고로 인한 손실의 보상, 또 근무를 하지 못해서 생긴 손실에 대한 보상까지 책임져 주셔서 감사합니다. 진심으로 감사드립니다. 저는 Portner & Shure을 기쁘게 추천하겠습니다.

H.R (실버스프링, 메릴랜드) 사건번호 210438

크리스티나씨, 안녕하십니까.

저는 이 기회를 통해서 Portner & Shure직원분들과 당신께 저의 대변인이 되어주신 부분과 제 질문에 늘 발빠르게 대답해주신 부분에 대해서 감사의 인사를 전하고 싶습니다. 여러분의 서비스는 제가 겪은 일을 헤쳐나가는데에 큰 도움이 되었습니다. 저는 변호사가 필요한 사람들에게 Portner & Shure을 추천해주고 싶습니다. 신경써주신 점 감사드립니다.

D.D (웃브리지, 버지니아) 사건번호 210531

여러분의 도움에 감사드립니다. 저는 영어가 서툴기 때문에 사고 이후 보험회사와 소통하는데에 어려움을 겪었습니다. 제가 가장 무력했을때에 제게 도움이 되어준 것이 바로 Portner & Shure 이었습니다. 여러분의 열정은 저에게 깊은 인상을 주었습니다. 다시한번 감사드립니다!

X.R.W (웃브리지, 버지니아) 사건번호 210398

저는 개인적으로 Portner & Shure이 제 인생에 어려운 시기를 도와준 것에 감사드립니다. 저는 2008년도에 학교로 가는길에 교통사고를 당하게 되었습니다. 저는 사고로 목과 등에 부상을 입었습니다. 그 후 수개월 동안이나 물리치료를 받아야 했습니다. 법정소송은 쉽지 않은 과정이었습니다. 경력있는 변호사를 옆에 둔 것은 큰 도움이 되었습니다. 저는 Portner & Shure에서 받은 서비스에 매우 만족했습니다. 저는 곁에서 저와 함께 싸워준 변호사님 덕분에 승소할 수 있었습니다. 사무실에서는 제 사건을 맡은 첫날부터 최선을 다해주었습니다. 저는 누구에게라도 Portner & Shure을 추천할겁니다.

K.H (랜햄, 메릴랜드) 사건번호 207289

저는 샌디 홀스맨이 없었다면 어떻게 이 사고사건을 해결했을까 의문이 듭니다. 저는 처음부터 뭐가뭔지 모르는 상황이었었고 그런 제가 당시에는 귀찮았을 수도 있다고 생각합니다. 하지만 여러분은 제 사건을 선수처럼 해결해주었습니다. 자리를 지켜주었던 Portner & Shure에 감사합니다.

D.M (저먼타운, 메릴랜드) 사건번호 209632

6월달에 사고를 당했을 때 저는 혼자서 해결해야한다는 사실에 어깨에 짐을 진듯한 기분이었습니다. 막판에 들어서 저는 인터넷에서 교통사고 전문 변호사를 검색하게 되었고 처음으로 검색된 Portner & Shure은 옳은 결과였습니다. 변호사를 선임하므로써 저는 건강을 되찾는데 집중할 수 있었고 나를 위해 싸워줄 이들이 있다는 사실에 안심할 수 있었습니다. Portner & Shure 덕분에 시련의 시간을 빠르고 고통없게 보낼 수 있었습니다.

G.B (프레데릭스버그, 버지니아) 사건번호 210138

샌디씨,

제가 교통사고 피해보상 절차에 대해서 이해할 수 있게 도와주신점과 열심히 일해주신 점 감사드립니다. 빠른 처리를 위해서 노력해 주신 점 또한 감사드립니다. 제 보상을 위한 병원측과의 협상에 쏟은 노력에 또한 감사하다는 말을 전하고 싶습니다.

M.B (카키스빌, 메릴랜드) 사건번호 210289

Portner & Shure과 함께 한 것은 신선했습니다. Portner & Shure은 제 사건을 바로 해결해주었습니다. 변호사가 사고 당일 저희 집에 방문하여주었고 크리스티는 보상절차를 모두 통보해주었습니다. 질문이 있어서 전화를 해야 했던 적이 단 한번도 없었고, 유일하게 사무실에 전화를 했던 것은 크리스티에게서 온 부재중 전화에 답신을 할 때 뿐이었습니다. 처음부터 절차에 대해 설명이 충분했고 이제 막 사건이 종결되려고 하니 진심으로 많은 조언을 얻었다고 말할 수 있을 것 같습니다. 만약 앞으로 또 변호사를 선임해야하는 일이 생긴다면 저는 Portner & Shure을 찾을겁니다. 만약 친구나 친척이 변호사를 필요로 한다면 저는 Portner & Shrue을 추천하겠습니다.

M.W (오윙스밀스, 메릴랜드) 사건번호 210348

팸씨, 안녕하세요. 당신의 인내심과 이해심에 감사드립니다. 저는 한번도 보험회사를 상대로 소송을 걸어본적이 없기 때문에 이번에 제게 도움을 주신 부분에 대해서 감사를 드립니다. 저는 보험회사가 어떻게 업무를 처리하는지, 최대한 긴 기간동안 자금을 쥐고 보상금을 지불하지 않는다는 사실을 알게되었습니다. 저는 필요한 사람에겐 누구에건Portner & Shure을 추천해주고 싶습니다.

S.D.O (헤이마켓, 버지니아) 사건번호 209773

제 얘기를 요약하자면 2011년 4월 굉장히 심각한 교통사고를 당했습니다. 버지니아 스탠포드에서 적색신호에 멈춰있던 제 차에 부주의했던 운전자가 추돌한 것입니다. 사고후에 긴 시간을 꾸준히 물리치료를 받기 시작했습니다. 병원비와 보험회사와 관련해 도움이 필요한 지경까지 이르렀을 때 인터넷에서 Portner & Shure을 검색하게 되었고 뛰어난 사무장인 샌디 홀스맨을 만나게 되었습니다. 시작부터 보험금 지급까지 저는 전혀 스트레스를 받지 않고 문제를 해결 할 수 있었습니다. 샌디가 많은 문제를 해결해야했겠지만 저는 건강을 회복하는데에만 집중할 수 있었습니다. 이제 모두 회복되어 일도 할 수 있고 학교에도 갈수 있고 법률집행 관련 일에 관심을 가지는 일도 할 수 있게 되었습니다. 만약 불운한 사고로 인해 변호사를 선임해야할 일이 있다면 저는 Portner & Shure을 추천합니다. Portner & Shure을 선택하셨다면 또 샌디 홀스맨에게 사건을 맡기시는 것도 생각해보시기 바랍니다.

B.A.M (몬클레어, 버지니아) 사건번호 210040

Portner & Shure에,

지난 5개월간 신경써주시고 노력해주신 Pam씨에게 감사드립니다. 노력만큼의 결과를 얻었고 저는 그 결과에 만족합니다. 저는 Portner & Shure을 모두에게 추천하고 싶습니다.

신의 가호가 있기를 빕니다.

C.W (센터빌, 버지니아) 사건번호 210156

저는 제 사건에 대해 노력을 쏟아주고 이행과 관리를 맡아준 크리스티 로우랜드에게 감사의 마음을 전하고 싶습니다. 로우랜드씨는 전문성과 자신감을 가지고 제가 일을 맡긴 사람이 옳은 사람이라는 것을 확신할 수 있게 해주었습니다. 절차내내 로우랜드씨는 사건의 결과에 대해 확신했을 뿐더러 저의 상황에 공감하고 귀기울일줄 아는 사람이었습니다. 그랬기 때문에 저는 제가 건강을 회복하는데에 충실할 수 있었고 제 삶을 관리할 수 있었습니다. 저는 이러한 점에서 로우랜드 씨에게 박수를 쳐드리고 싶습니다. 그녀의 성실함과 전문성과 노력은 Portner & Shure의 직원들에게 기준점이 되어 마땅합니다.

S.Y (슈트랜드, 메릴랜드) 사건번호 209770

슈어변호사님,

제 사고사건에 도움 주신 점 감사드립니다. 제게 제공해주신 서비스와 훌륭히 변혼해주신 ㅂ분에 대해 감사한 마음을 전하고 싶습니다. 여러분은 제 사건을 능률적으로 또 전문적으로 해결해주었습니다. 저는 제게 선택권이 주어질 때 마다 공감과 이해를 느꼈습니다. 샌디와 제인은 늘 도움이 되었고 상냥했습니다. 저는 결과에 매우 만족하고 여러분의 서비스를 다른이에게도 추천하고 싶습니다. 신의 가호가 있기를 축복합니다.

V.C (게이터스버그, 메릴랜드) 사건번호 209893

Portner & Shure은 저와 제 와이프가 겪은 2건의 각기 다른 사고 사건을 맡아 해결해주었습니다. 저희는 두건 모두에서 만족할만한 결과를 얻었습니다. 특히 저희는 사무장인 팸 브라운과 가깝게 일했습니다. 팸은 따뜻하고 매력적이고 세밀한 것에 주의하고 함께 일하기에 편안했습니다. 진정한 협력자 처럼 저희의 이익을 위해서 보험회사와 싸워주었습니다. 저희는 슈어 변호사와 팸 브라운 사무장과 함께 일할것을 추천합니다.

G.W (헤르돈, 버지니아) 사건번호 208991

팸씨, 지난 6개월동안 사건 해결을 위해 열심히 뛰어주셔서 감사합니다. 변론을 맡기길 원하는 사람들이 주변에 생긴다면 반드시 Portner & Shure을 추천해주겠습니다.

S.O & A.O (헤이마켓, 버지니아) 사건번호 209773

샌디 홀스맨과 그외 직원분들께:

저는 여러분이 해준 모든 것에 감사드립니다. 샌디씨와 그외 직원분들은 항상 상냥했고 절차에 관해서 항상 통지해주셨습니다. 여러분의 전문성은 제가 겪은 다른 법률사무실을 뛰어넘는다고 얘기할 수 있습니다. 저는 친구나 지인에게 여러분을 추천하고 싶습니다. 여러분과 대화 하는것은 마치 가족과의 대화 같았습니다. 항상 저의 이익을 위하고 있다는 것을 느낄 수 있었습니다. 여러분은 정말 제가 겪은 법률 사무실 중에서 최고라고 말씀드릴 수 있습니다. 다시한번 모든 것에 감사드립니다.

T.R.H U.S Army Retired

포트너 변호사께

저는 보험지급액에 매우 만족했습니다. 도움 주신점에 감사드립니다.

L.M (스털링, 버지니아) 사건번호 209203

여러분은 제 사건을 해결하는데에 능률적이었고 많은 도움을 주셨습니다. 감사합니다.

A.M.L (포토맥 폴스, 메릴랜드)

여러분이 투자한 시간과 노력에 감사하다는 말을 전하고 싶습니다. 진심으로 감사합니다.

J.R (하포드 카운티, 메릴랜드)

저는 Portner & Shure에서 최상의 서비스를 받았습니다. 누군가 필요로 한다면 저는 Portner & Shure을 추천하겠습니다.

K.M (스프링필드, 버지니아)

저희에게 마땅한 보상을 받게 해주신 것과 여태 해주신 모든 것에 감사드립니다.

K.S (디스트릭트 하잇츠, 메릴랜드)

팸씨, 안녕하세요.

제 사건과 관련해 도움 주셔서 감사합니다. 저는 Portner & Shrue에서 받은 서비스가 제 삶을 조금은 편안하게 만들어 주었다고 생각합니다. 저는 지인에게 Portner & Shure을 추천해주고 싶습니다. 모두 다 잘 되시길 바랍니다.

B.Q (앤어룬들 카운티, 메릴랜드)

팸씨,

저희에게 주어진 보상을 받을 수 있도록 도와주신데에 감사드립니다.

K.N.S (페어펙스, 버지니아)

저는 Portner & Shure에 감사의 인사를 전하기 위해 이렇게 글을 적습니다. 저는 Portner & Shure 에서는 능숙하고 확실하게 교통사고에 대한 충분한 보상을 받아낼 수 있다는 것을 확신합니다.

저는 사고관련 보상청구를 위해 Portner & Shure을 두번째로 선임하였습니다. 저는 2003년도에 Portner & Shure에서 받은 도움에 만족스러웠기 때문에 사고가 나자마자 Portner & Shure을 선임하겠다고 마음먹었습니다.

저는 그들이 가지고 있는 열정이 매우 인상깊었습니다. 그들은 항상 가까이에 있었고 질문을 하는 즉시 답변이 돌아왔기 때문에 늘 안심할 수 있었습니다.

저에게는 그들의 능률과 효율성또한 인상깊었습니다. 사건을 맡김과 동시에 복잡한 사안에서 벗어날 수 있었기 때문에 골칫거리가 말끔히 사라졌습니다. 보상금은 확실히 지급될겁니다.

저는 여러건의 손해배상소송에 관한 이야기를 들어왔고, 모두가 다 최상의 보상을 받지는 못했고 때로는 실망스럽기까지 했습니다. 예를들어 교통법을 잘 준수한 운전자가 한 음주운전자에게 어이없이 사고를 당하는 일이 있어도 피해자가 아무런 보상을 받지 못했다는 이야기를 들어보신 적이 있을 겁니다. 저는 만약 이런 이야기를 듣는다면 수화기를 들고 Portner & Shure에 전화하라고 알려줄겁니다. Portner & Shure은 당신을 웃게할거라고 장담합니다.

저는 제 사고사건과 관련해 Portner & Shure과 함께 일하게 되어 매우 기뻤습니다. 비슷한 사고를 10년전에 당했는데 Portner & Shure에서는 기록을 잘 보관하고 있었고 신속하게 대처해주었습니다. 크리스티는 매 절차에 도움을 주었고 지지자 역할을 해주었습니다. Portner & Shure 팀에게 감사의 말을 전합니다. 수고하셨습니다.

Y.G (페어펙스, 버지니아)

슈어 변호사님,

아시다시피 저는 지난 2년 동안 두번의 상대방 과실의 큰 교통사고를 겪었습니다. 저는 첫번째 교통사고로 인해 샌디 홀스맨으로 부터 훌륭한 서비스를 받은 이후, 두번째 교통사고를 당한 후 Portner & Shure에 다시 문의하는데에 망설임이 없었습니다. 저는 샌디의 도움으로 항상 제 보상금 지급과 관련한 절차에 대해 알 수 있었습니다. 가장 중요한 보험금 지급에 대한 부분에서도 Portner & Shure은 제가 사고와 그로인한 피해 때문에 겪어야 했던 부분을 보상해줄 만큼의 정도를 지급받았습니다.

어려운 시간을 함께 해준 샌디에게 감사의 인사를 하고 싶습니다. 저는 보험금합의 때문에 법적으로 도움이 필요한 분들께 진심으로 Portner & Shure을 추천합니다.

R.J (몽고메리 카운티, 메릴랜드)

저는 2010년 8월 18일에 교통사고를 당하게 되었습니다. 저는 사고직후 정신을 잃었고 병원으로 옮겨졌습니다. 차는 폐차지경에 이르렀고 저는 어떻게 해야할지 막막했습니다. 저는 World Journal을 통해서 Portner & Shure의 연락철르 찾게 되었고 슈어 변호사는 제 문의에 즉각 답해주었습니다. 만남이후 슈어변호사는 제 사고 처리를 돕겠다고 하였습니다. 지난 8개월 동안 직원들은 인내했고 열심을 다해 일해주었습니다. 결과적으로 모든 문제가 해결되었고 상대편 보험회사로 부터 보상금을 지급받을 수 있었습니다. 개인적으로 이 보험회사가 다루기 힘든 보험회사였다는 것을 밝히고 싶습니다. 저는 Portner & Shure의 훌륭한 서비스에 매우 감사 드립니다. 직원분들은 모두 책임감 있고 인내심이 있었습니다. 제게 제공해주신 훌륭한 서비스에 다시한번 감사드립니다.

S.K (몽고메리 카운티, 메릴랜드)

서비스에 매우 만족합니다.

M.C (로럴, 메릴랜드)

저는 한번도 사고에 연루된적이 없었습니다. 그래서 보험회사에 매달 보험비를 지불하면 모든 문제가 쉽게 해결된다고 생각했습니다. 하지만 이 보험회사는 저를 굉장히 힘들게 했습니다. 저는 Portner & Shure에 전화를 해서 문의를 하고 트럭이 폐차되고 퇴원을 한 저희에게 리차드 슈어 변호사가 방문해주었습니다. 여러 직원들은 친절했고 인내심이 많았습니다. 저는 물어볼 수 있는 것이라면 무엇이든 물어봤고 샌디 홀스맨에게 적어도 일주일에 한번씩은 전화를 했던것 같습니다. 케빈 루비 변호사또한 상대편과 연락을 취하면서 저에게 어떻게 상황이 진행되는지 이해시켜 주었습니다. Portner & Shure은 제 곁을 지켜주었고 보험회사측에서 책임을 수긍할 수 있도록 도와주었습니다. 만약 제가 다른 문제에 부딪히게 된다면 이 법률회사를 선택할 것이고 다른 사람들에게도 추천할겁니다. 저는 Portner & Shure이 해준 일에 감사했고 또 여전히 감사합니다.

Portner & Shure, 저는 당신들이 해준 일에 무한한 감사의 말을 전하고 싶습니다. 우여곡절이 많았지만 인내라는 교훈을 얻었고 여러분이 그것을 미리 알고 깨닫게 해준것 같습니다.

M.M (프린스 조지스 카운티, 메릴랜드)

샌디와 리차드는 제 교통사과와 관련, 정말 놀라운 결과를 얻어내었습니다. 저는 교통사고 피해자들에게 Portner & Shure을 추천해주고 싶습니다. 그들은 항상 평균 이상으로 노력하고 훌륭한 고객서비스와 법률자문을 제공합니다.

D.H (페어펙스 카운티, 버지니아)

도움을 준 크리스티와 Portner & Shure 식구들에게 감사의 인사를 전합니다.

L.H (휴스턴, 텍사스)

제 사건해결과 관련해 감사의 말씀을 전하고 싶습니다. 저는 여러분의 훌륭함을 친구, 친척, 또 지인들에게 널리 추천하고 있습니다.

R.B (랜햄, 메릴랜드)

저에게 도움 주신 점 감사드립니다. 제 사고 보상을 위해서 싸워주신것 또한 감사드립니다. 저는 여러분의 서비스에 진심으로 감사를 드리고 앞으로 더욱 더 번창하시기를 소원합니다. 감사합니다.

Y.L (게이더스버그, 메릴랜드)

빠르고 전문적인 처리에 감사드립니다. 저와 제 어머니는 보험금 지급액에 만족하고 놀랐습니다. 특별히 샌디 홀스맨에게 감사드립니다. 법률자문이 필요한 가족이나 친구가 있다면 저희는 여러분을 적극 추천하겠습니다.

H.C & B.M (오윙스밀스, 메릴랜드)

저는 1월달에 교통사고를 당하고 그로인해 부상을 입었습니다. 상대쪽 보험회사와의 합의가 원만하게 이루어지지 않았고 친구의 소개로 케빈 루비 변호사에게 전화를 하게 되었습니다. 케빈은 저희 집에 직접 방문해서 사고내용을 듣고 제 사건을 맡겠다고 하였습니다. 케빈과 사무장인 샌디는 상대쪽 보험회사와의 모든 일들을 처리했고, 적당한 보상액을 지급받았습니다. 절차내내 제가 걱정할건 없었습니다. 매우 감사드립니다.

P.R (페어펙스, 버지니아)

저는 제게 지급된 보상금에 매우 만족했습니다. 저는 제가 받은 높은 보상액에 놀라움을 금치 못했습니다. 저는 제 교통사고 사건에 도움을 주신 부분을 무척 감사하게 생각하고 있습니다. 감사합니다.

Y.J (게이더스버그, 메릴랜드)

제 사고 사건과 관련해 해주신 모든 일들에 감사드립니다. 크리스마스에 교통사고를 당한것은 매우 불행한 일이었지만 그보다 더 한 것은 보험회사와 상대해야했던 것입니다. 저희측 보험회사도 상대측 보험회사도 제게 도움을 주려 하지 않았고, 제 의료비마저 지급을 꺼려했습니다. 그런 시기에 저에게 도움을 주시고 저를 위해 보험회사와 싸워주셔서 감사합니다.

S.S (콜럼비아, 메릴랜드)

저는 사고 직후 변호사를 선임하지는 않았습니다. 제 차를 폐차해야된다는 사실을 알았을 때는 겁이 났습니다. 저는 혼자서 상황을 해결해보려 했지만 잘 되지 않는다는 것을 깨닳았고 전문적인 도움이 필요하다고 느꼈습니다. 저는 Portner & Shure을 인터넷을 통해서 알게 되었고, 문의를 한것은 참 잘 한 일이었습니다. 슈어 변호사는 절차와 세세한 부분에 대해서 모두 설명해주었습니다. 크리스티가 제 서류처리, 카이로프랙터 예약, 그리고 제 질문들과 관련해 도움을 주었습니다. 여러분이 있었기 때문에 저는 상황과 직접적으로 맞닥들이지 않을 수 있었습니다. 여러분의 도움에 매우 감사드립니다. 여러분은 참 전문적입니다!

W. (저먼타운, 메릴랜드)

훌륭한 서비스에 감사드립니다. 여러분은 맡은 일에 전문적이었고 저는 여러분을 신뢰할 수 있었습니다. 저는 제 친구나 가족에게 Portner & Shure을 추천할겁니다.

J.P (녹스빌, 버지니아)

제 사고 사건과 관련해 도움 주신 부분에 대해 감사하다는 말을 전하고 싶습니다. 제 보험금이 우편으로 보내졌다는 내용의 음성 메시지 잘 전해들었습니다. 저는 열심히 노력해준 Portner & Shure 소속 변호사들에게 감사의 마음을 전하고 싶습니다. 제가 받은 보상에 매우 만족하고 훌륭한 결과에 감사드립니다.

L.C (알렉산드리아, 버지니아)

Portner & Shure의 변호사와 직원들은 배려깊고 전문적이었습니다. 제 사건을 해결해 준 방식에 대해서도 만족스러웠습니다. 항상 사건과 관련한 정보를 제공해주었고 생각했던것 보다 더 좋은 결과를 얻어낸 것 같습니다. 감사합니다.

T.H (우드스탁, 메릴랜드)

저희는 Portner & Shure이 제공해준 훌륭한 서비스에 감사의 마음을 표현하고 싶습니다. 저희가 뺑소니 사고를 당하고 차가 폐차 지경에 이르러서 저희는 앞으로 어떻게 해야하는지 또 무엇을 예상해야 하는지 알 길이 없었습니다. 감사하게도 당시 상황을 목격했던 다른 운전자들 덕에 범인이 검거되었습니다. 저희가 Portner & Shure에 연락을 취했을 때 슈어 변호사와 샌디 사무장은 필사적으로 합의를 이끌어내려고 노력했습니다. 항상 절차에 대한 설명을 해주었고 친절했던 샌디 사무장은 조금이라도 더 좋은 결과를 얻기 위해서 쉼없이 일했습니다. 저희가 만족할 정도의 합의금액에 도달했음에도 불구하고 더 큰 합의액을 얻어내기 위해서 노력했고, 얻었습니다. 샌디 사무장의 고집과 끈기는 믿을 수 없을 만큼 강하고 때문에 저희는 더욱 감사하게 느낍니다. 저희는 Portner & Shure을 추천함에 있어서

M&D (베데스다, 메릴랜드)

Portner & Shure을 생각하면 저는 전문성이라는 단어와 안좋은 상황을 조금은 낫게 만들었다는 생각이 듭니다. 사고 이후 보험회사에서 저를 어떻게 대할지 미리 알았더라면 저는 첫날부터 Portner & Shure에게 도움을 요청했을겁니다. 덕분에 스트레스를 줄일 수 있었습니다.

C.H (하퍼스 페리, 웨스트 버지니아)

저는 Portner & Shure을 소개 받은것을 매우 기쁘게 생각하고 앞으로도 교통사고 사건으로 합의를 해야하는 상황이 온다면 Portner & Shure을 다시 찾을 겁니다. 저는 결과에 매우 만족하고 샌디의 능률성과 지식에 매우 감탄했습니다.

C.W (실버스프링, 메릴랜드)

운전정지 중 운전하던 열여덟살 된 운전자에게 충돌사고를 당하고 부상이 손의 골절뿐이었던 것은 다행인 일이었습니다. 하지만 치과의사인 저에게 손의 골절은 치명적이었습니다. 좋은 변호사를 선임 한 것 또한 다행인 일이었습니다. 포트너 변호사는 샌디 사무장을 저희 집으로 방문하게 해서 모든 것을 처리할 수 있게 햇습니다. 차 문제에서 부터, 보험회사와 의사에게 연락하는 것 까지 많은 도움을 주었습니다. 절차 내내 샌디는 모든 문제에 있어서 전문적이었습니다. 제가 겪은 일에 대해 우울하고 화가 나는 상황에서 샌디는 저를 진정시켜주었고 모든 상황을 잘 해결해주었습니다. 샌디는 이메일이나 전화를 통해 제가 필요로 할 때 항상 연락할 수 있었고, 절차가 지연되거나 하는 일 또한 없었습니다. 제가 의문을 가지고 있을 때에도 제가 먼저 연락하기 전에 항상 샌디가 먼저 모든 상황에 대한 내용의 이메일을 보내주었습니다. 저는 Portner & Shure 법률회사를 오성급이라고 생각합니다. 그들은 제가 겪은 피해에 대한 이해와 함께 제 상황을 분석했고 세세한 점 하나까지 신경썼으며 약속했던 최상의 결과를 이루어냈습니다. 샌디와 포트너 변호사에게 감사의 말을 전합니다.

M.E (하포드 카운티, 메릴랜드)

안녕하십니까. 저와 제 남편은 여러분의 훌륭한 서비스에 매우 감사합니다. 개인적으로도 또 사무실을 통틀어서도 훌륭한 서비스를 제공받은 것 같습니다. 여러분의 도움과 친철함에 감사드립니다.

A.L & D.B.Q (실버스프링, 메릴랜드)

제가 생각했던 이상의 결과를 얻었습니다. 저는 여러분의 신속하고 전문적인 도움에 감사드립니다. 여러분의 도움으로 절차내내 아무 걱정이 없었고 제 부상을 회복하는데만 집중할 수 있었습니다. 저는 Portner & Shure을 선택한 사실이 매우 기쁘고 친구들에게도 추천하고 싶습니다.

K.Z (포토맥 폴스, 버지니아)

Portner & Shure은 제가 겪은 사고와 관련해 훌륭한 서비스를 제공해주었습니다. 저는 첫번째 사고 해결 이후 1년뒤 또 한번 사고에 휘말렸을 때 주저하지 않고 Portner & Shure을 찾았습니다. 불편함이나 문제점은 찾아볼 수 없었습니다. 크리스티 로우랜드는 친절했고 신속하게 제 사건에 대한 소식을 알려주었습니다. 저는 가족들과 친구들에게도 Portner & Shure을 추천했고 앞으로 또 사건에 휘말리게 된다면 Portner & Shure을 찾을겁니다.

J.

저는 심각한 교통사고에 휘말렸고 도무지 어떻게 할 지 몰랐습니다. 하지만 운좋게도 Portner & Shure에 문의하게 되었습니다. 보험회사 담당자와 얘기를 하는 스트레스도 서류를 준비해야하는 고충도 덜 수 있게 만들어준 Portner & Shure에 감사드립니다. 제 병원비 해결에서부터 카이로프랙터를 구하는 일 까지 모두 해결해 주었습니다. 합의보상금 또한 매우 만족스러운 정도였습니다. 직원들은 모두 상냥하고 정중했고 제 질문에 대해서는 빠르게 대답해 주었습니다. 덕분에 합의 절차 내내 저는 안심할 수 있었습니다.

Portner & Shure은 최고입니다. 그들은 제 기대를 뛰어넘었습니다. 저는 쉽게 합의 하기 원하지 않는 분들께 이 로펌을 추천하고 싶습니다. 이런 안좋은 경험중에 절차내내 신경쓰지 않게 해주신 부분과 만족스러운 결과를 이끌어내주셔서 다시한번 감사드립니다.

J.T (몽고메리 카운티, 메릴랜드)

샌디씨 안녕하세요.

제 사건을 해결해 주신 부분에 감사합니다. 포트너 변호사님과 샌디씨가 이 글을 보길 바랍니다.

건강하세요!

R.B (실버스프링, 메릴랜드)

루비 변호사님, 슈어 변호사님, 홀스맨씨, 린턴씨.

저는 3년간 베풀어주신 전문적인 지지와 안내에 감사의 마음을 전하고 싶습니다. 저는 교통사고에 연루가 되었었습니다. 슈어 변호사님은 사고 바로 다음날 저희 집으로 방문을 해주시고 도움을 주셨습니다. 그 후 샌디와 던이 저를 도와 모든 절차를 함께했고 제게도 진행과정에 대해 설명해주었습니다. 루비 변호사는 제 질문과 전화에 모두 답해주었습니다. 그는 제 사고 사건에 대한 합의를 위해 노력했고 성공적인 결과를 얻었습니다. 여러분의 전문성이 제 사고 사건을 성공적으로 해결하는데 대한 열쇠였다고 생각합니다. 제 친구들에게도 저는 Portner & Shure을 추천할겁니다. 다시한번 감사합니다.

L.Z

어떻게 감사하다는 말을 전할 수 있을까요? 양심적이고 정직하고 독창적이고 완강하고 재능있고 도덕적인 면은 단지 법률회사와 크리스티 로우랜드에게서 기대할 수 있는 부분적인 특성일 뿐입니다. 크리스티는 환상적이었습니다. 저는 항상 크리스티가 없었다면 저와 제 남편은 갈팡질팡 했을 것이라고 생각합니다. 저희는 이렇게 도움이 되는 손길은 처음이었습니다. 존중함과 정중함 제 교통사고 사건과 남편의 산업재해보상 사건을 해결해주었습니다. 크리스티는 항상 준비되어있고, 의욕이 넘쳤고, 열심히였고, 지지자였고, 충실했고, 정직했고, 보호해주었습니다. 이 법률 사무실을 선택하면 잘못되는 일은 없을겁니다. 포트너 변호사에게 그의 도움과 조언에 많이 감사하고 있다고 전해주십시오.

D.Y ( 워싱턴 디씨)

포트너 변호사님, 지난 일년반동안 제 사건의 해결과 저에게의 관심에 감사드립니다. 사건 해결과 그 결과는 매우 만족스러웠습니다. 감사드리고 누군가에게 변호사를 소개해야할 일이 있다면 기꺼이 당신을 소개하겠습니다.

C.J (스프링필드, 버지니아)

사고를 당했을 때 저와 제 가족은 몹시 두려웠습니다. 저희 아버지께서 부상을 입으셨고 병원비가 산더미 같이 불고 최악의 조건으로 저희에게 피해를 입힌 상대편 운전자는 불법체류자로 보험에 가입되어있지 않은 상황이었습니다. 저희의 두려움은 극에 달했습니다. 저희 어머니께서는 이 지역에서 오랫동안 일한 Portner & Shure의 변호사를 선임하기로 하셨습니다. 슈어 변호사를 만나고 그에게서 확신에 찬 말을 들었을 때 부터 저희는 안심할 수 있었습니다. Portner & Shure에서는 세세한 부분까지 전문적으로 해결해주었습니다. 직원들은 좋은 서비스 뿐 아니라 감탄스러울 정도의 합의 실력을 보여주었습니다. 저희 합의보상금은 저희가 예상했던 것 이상이었습니다. 저희가 Portner & Shure을 선임했다는 점에 매우 운이 좋았다고 생각합니다.

M.Y (엘리콧시티, 메릴랜드)

팸씨, 저는 당신의 도움과 관심에 감사의 마음을 전하고 싶습니다. 연락하는데에 있어서 어려움이 없었던 점과 항상 절차에 관련해서 정보를 제공해주신 점에 감사합니다. 전문적인 지지와 안내로 저는 치료에만 전념할 수 있었습니다. 다시 한번 도움 주신 점에 감사드립니다.

Y.L (베데스다, 메릴랜드)

팸 브라운은 제 사건을 처리해준 사무장이었습니다. 팸은 굉장했습니다. 팸은 항상 저와 소통하는데 힘써주었고 항상 친절했습니다. 저는 팸의 전문성이 Portner & Shure의 증거라고 생각합니다. 모든것에 감사합니다.

J.J.L

첫째로 제가 그 사고 이후 살아남았다는 것에 감사하고 여러분들에게는 제 사건을 해결해 주신 점에 감사드립니다. 신의 가호가 함께 하기를 바랍니다. 그동안 감사했습니다.

A.H (매네사스, 버지니아)

모든것에 감사드립니다. 정말 훌륭한 결과를 얻게 해주셨습니다. 친구들과 가족들에게 주저없이 추천할 수 있을 것 같습니다. 다시한번 감사드립니다.

W.S (로럴, 메릴랜드)

저는 이 기회를 통해 팸 브라운에게 감사의 말을 전하고 싶습니다. 저는 교통사고에 연루되었고 물리치료사로 부터 이 법률회사를 소개받았습니다. 팸이 처음 전화를 받았고 제 사건을 해결해 주었습니다. 팸은 항상 친절했습니다. 저는 팸의 서비스에 또 해결해준 부분에 대해 매우 만족스럽습니다.

N.B (로럴, 메릴랜드)

저는 친구를 통해 Portner & Shure을 알게 되었고, 친구에게 고맙습니다. 법률회사 자체도 전문적일 뿐더러 슈어 변호사는 사고 후에 저의 집을 방문하여 상담을 해주었습니다. 그것 뿐만이 아니라, 샌디 사무장은 저의 모든 질문에 즉각 대답해주었고 항상 절차에 관련된 설명을 해 주었습니다. 저는 다시 이 법률회사의 변호사를 선임할 의향이 있고 누구에게든 추천하고 싶습니다.

M.Y (센터빌, 버지니아)

Portner & Shure은 제가 예상했던 것 보다 더 많은 것을 해 주었습니다. 저는 친구나, 가족, 직장동료, 또 그 외의 지인에게 이 법률회사를 추천하고 싶습니다. 사무장으로 일하고 있는 샌디는 여러 방면으로 노력해 주었습니다. 항상 제 질문에 대답해주고, 부재중 전화에도 빠르게 답해주었습니다. 만약 또 변호사를 선임해야 할 일이 있다면 저는 Portner & Shure을 찾을겁니다.

D.F (브루크린 파크, 메릴랜드)

Client Testimonials


Bold labels are required.

Contact Information
disclaimer.

The use of the Internet or this form for communication with the firm or any individual member of the firm does not establish an attorney-client relationship. Confidential or time-sensitive information should not be sent through this form.

close

Privacy Policy